Зоопарк Лос-Анджелеса пополнился знаменитым чудовищем (ФОТО)

25 мая 2007, 13:56

Неуловимый двухметровый аллигатор, которого уже не первый год пытаются поймать власти Лос-Анджелеса, наконец пойман и передан в зоопарк.

Фото АР

Фото АР

Аллигатор уже стал местной достопримечательностью – он скрывался в водах озера Мачадо в течение двух лет после того, как хозяева выпустили подросшего домашнего любимца на волю.

Жители назвали крокодила Реджи и собирались у водоема, чтобы понаблюдать за всплытием чудовища. Предприимчивые бизнесмены тут же начали производство и продажу футболок с фотографией знаменитости.

Полиция тем временем безуспешно пыталась поймать животное. Кроме них, в поисках принимали участие пожарные, рыболовы, охотники и просто добровольцы. Не остался в стороне даже К поимке беглеца предлагал подключиться и знаменитый "охотник за крокодилами" Стив Ирвин, погибший в прошлом году от укола шипом ската. Но все было напрасно.

Реклама

В тренде
Шаман против Путина: кто такой Александр Габышев и чего добивается

На днях очередная группа ловцов, состоящая из чиновников и специалистов-натуралистов, собралась неподалеку для обсуждения новой стратегии действий по поимке аллигатора. И тут Реджи выполз и залез в загон, специально построенный для его поимки. Охотникам оставалось только закрыть ворота, схватить животное и отправить его в зоопарк.

В отличие от своих собратьев Реджи не причинял беспокойства горожанам. А вот другие крокодилы в прошлом году всего за неделю сожрали трех женщин.

Источник: Yтро.ru

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять