Звезда сериала "Клон" погибла в страшной автокатастрофе

7 Ноября 2015, 19:22

Актриса разбилась  вместе со своим мужем

<p>Адриана Кампос. Фото: Facebook</p>
Адриана Кампос. Фото: Facebook

Известная колумбийская 36-летняя актриса, звезда сериала "Клон" Адриана Кампос погибла вместе с женихом в страшной автокатастрофе в ее родной Колумбии. У пары остался годовалый сын Джеронимо.

Латиноамериканские круги шоубизнеса и фанаты артистки были шокированы этой печальной новостью.

Авария произошла 3 ноября. По сообщениям СМИ, пара направлялась по трассе юго-западной части колумбийского округа Антьокия. За рулем автомобиля находился бойфренд Адрианы бизнесмен Карлос Ринкон. Сообщается, что он потерял контроль над управлением, в результате чего машина вылетела с дороги и упала в реку Каука, неподалеку от города Сальгар. Оба от полученных травм погибли на месте происшествия. По одной из версий, Ринкон мог уснуть за рулем.

Читайте также: В США скончалась известная певица и актриса

Адриана Кампос родилась 27 февраля 1979 года в колумбийском городе Чапарраль. Дебютировала на телевидении в возрасте 21 года. Актриса снялась в ремейке сериала "Клон", а также в таких теленовеллах, как "Зорро: шпага и роза", "В последний момент", "Виктория", "Без возвращения".

Кампос номинировалась как лучшая актриса второго плана за роль в сериале "Соседи" (в 2008 году). Еще одну номинацию (Best Antagonist) она получила за роль в теленовелле "Красивая неудачница" (в 2010 году).

Вы сейчас просматриваете новость "Звезда сериала "Клон" погибла в страшной автокатастрофе". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...