С шампанским за рулем: как на Прикарпатье экс-депутат убегал от полиции

17 Февраля 2016, 16:53

Игорь Халаменда продолжал гонки, пока машина не слетела в кювет   


Настоящий фурор в соцсетях произвело видео задержания бывшего депутата Ивано-Франковского горсовета от ПР Игоря Халаменды, которое копы выложили в Фейсбук.

"8 февраля, около трех часов ночи в Ивано-Франковске Игорь Халаменда нарушил правила дорожного движения, управляя автомобилем Mercedes-Benz Gelenvagen, и пытался сбежать. После того, как патрульные пытались его остановить, он продолжил движение, пока авто не слетело в кювет", – сообщают патрульные полицейские Ивано-Франковска.

В момент самого задержания виновник "торжества" находился за рулем с бутылкой шампанского, и в весьма неадекватном состоянии.

Напомним, на днях патрульные полицейские  задержали экс-депутата Игоря Халаменду. Водителя повезли в наркодиспансер на медицинское освидетельствование, где врачи подтвердили, что мужчина находится под действием кокаина. Он пояснил, что употреблял лекарственные препараты на основе наркотических средств.

Вы сейчас просматриваете новость "С шампанским за рулем: как на Прикарпатье экс-депутат убегал от полиции ". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Татьяна Самотый

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования