укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости в регионах Новости Львова
17 Февраля 2016, 16:53  Версия для печати  Отправить другу
×
С шампанским за рулем: как на Прикарпатье экс-депутат убегал от полиции (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/6925/19_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6925/19_tn.jpg Запад Игорь Халаменда продолжал гонки, пока машина не слетела в кювет   

С шампанским за рулем: как на Прикарпатье экс-депутат убегал от полиции (видео)

Игорь Халаменда продолжал гонки, пока машина не слетела в кювет   


Настоящий фурор в соцсетях произвело видео задержания бывшего депутата Ивано-Франковского горсовета от ПР Игоря Халаменды, которое копы выложили в Фейсбук.

"8 февраля, около трех часов ночи в Ивано-Франковске Игорь Халаменда нарушил правила дорожного движения, управляя автомобилем Mercedes-Benz Gelenvagen, и пытался сбежать. После того, как патрульные пытались его остановить, он продолжил движение, пока авто не слетело в кювет", – сообщают патрульные полицейские Ивано-Франковска.

В момент самого задержания виновник "торжества" находился за рулем с бутылкой шампанского, и в весьма неадекватном состоянии.

Напомним, на днях патрульные полицейские  задержали экс-депутата Игоря Халаменду. Водителя повезли в наркодиспансер на медицинское освидетельствование, где врачи подтвердили, что мужчина находится под действием кокаина. Он пояснил, что употреблял лекарственные препараты на основе наркотических средств.

Читайте также:
В Луцке из-за выпивки уволились со службы двое патрульных
В Киеве полицейские преследовали пьяного военного
Во Львове полицейские во время погони разбили машину


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Сегодня
Автор: Татьяна Самотый
Вы сейчас просматриваете новость "С шампанским за рулем: как на Прикарпатье экс-депутат убегал от полиции (видео)". Другие Новости Львова смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: