укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости в регионах Новости Одессы
3 Августа 2015, 17:53  Версия для печати  Отправить другу
×
В Одессе сторонника антимайдана подрались с оппонентами из-за воздушных шаров (фото,видео) http://www.segodnya.ua/img/article/6374/90_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6374/90_tn.jpg Одесса Конфликтующие стороны поспешили разнять правоохранители

В Одессе сторонника антимайдана подрались с оппонентами из-за воздушных шаров (фото,видео)

Конфликтующие стороны поспешили разнять правоохранители


В Одессе на Куликовом поле во время митинга в память о погибших в майской трагедии произошла потасовка между активистами антимайдана и их оппонентами.

Как рассказала "Сегодня" лидер общественной организации антимайдана "Голос Одессы" Светлана Набокова, проукраинские активисты собрались перед Домом профсоюзов еще задолго до начала акции и сначала просто выкрикивали разные лозунги. Конфликт начался после того, как на Куликово поле пришли активисты в камуфляже, а участники митинга попытались внести на площадь черные воздушные шары.

Конфликтующие стороны поспешили разнять правоохранители. "Милиция успокоила конфликтующие стороны и не допустила драки", – сообщили в пресс-службе облУВД.

Как ранее сообщала "Сегодня", в Одессе во время поминальной церемонии произошла драка: мужчина в камуфляже попытался сорвать георгиевскую ленточки с одежды одной из участниц митинга.

Читайте также:
Провокаторы провели против Саакашвили 10-секундный митинг с козлом в американском флаге
Установлены все личности погибших во время массовых беспорядков 2 мая в Одессе
Антимайдановец получил 15 лет за покушение на советника главы СБУ Одессы и лидера Евромайдана

Видео: Соцсети


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Алина Калинина
Вы сейчас просматриваете новость "В Одессе сторонника антимайдана подрались с оппонентами из-за воздушных шаров (фото,видео)". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: