укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Главная Мировые новости
15 Октября 2015, 03:07  Версия для печати  Отправить другу
×
Фигурант дела Немцова рассказал на месте преступления, как убивали политика http://www.segodnya.ua/img/article/6582/7_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6582/7_tn.jpg Мир По данным источника, у следователей Следственного комитета есть видеозапись признания
<p><span>Борис Немцов. Фото: AFP</span></p>
Борис Немцов. Фото: AFP

Фигурант дела Немцова рассказал на месте преступления, как убивали политика

По данным источника, у следователей Следственного комитета есть видеозапись признания

Обвиняемый по делу об убийстве Бориса Немцова Анзор Губашев дал под видеозапись признательные показания в убийстве политика, пишет "Росбалт".

По данным источника, у следователей Следственного комитета есть видеозапись, на которой Губашев на улицах Москвы рассказывает о том, как следили за Борисом Немцовым.

В сообщении говорится, что на Малой Ордынке Губашев показал дом, в котором жил Немцов, а также места, где находились следившие за ним. На Васильевском спуске Губашев в подробностях рассказал, как происходило убийство Немцова.

Напомним, вечером 27 февраля в центре Москвы был убит российский оппозиционный политик и общественный деятель Борис Немцов. 8 марта Басманный суд Москвы арестовал всех пятерых задержанных по делу об убийстве Немцова. На сегодня всем пятерым подозреваемым предъявлены обвинения.

Позже стало известно о том, что в уголовном деле об убийстве Немцова появился новый фигурант – житель Чечни Руслан Мухадинов. 

Читайте также:
Следствие подтвердило показание предполагаемого убийцы Немцова
Следствие по делу убийства Немцова зашло в тупик
«Украина – самая коррумпированная страна Европы»: самые яркие цитаты Немцова
Как Москва встала против Путина: в российской столице прошел антикремлевский митинг
Навальный обвинил Кадырова в убийстве Немцова


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Фигурант дела Немцова рассказал на месте преступления, как убивали политика". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: