Фигурант дела Немцова рассказал на месте преступления, как убивали политика

15 Октября 2015, 03:07

По данным источника, у следователей Следственного комитета есть видеозапись признания

<p><span>Борис Немцов. Фото: AFP</span></p>
Борис Немцов. Фото: AFP

Обвиняемый по делу об убийстве Бориса Немцова Анзор Губашев дал под видеозапись признательные показания в убийстве политика, пишет "Росбалт".

По данным источника, у следователей Следственного комитета есть видеозапись, на которой Губашев на улицах Москвы рассказывает о том, как следили за Борисом Немцовым.

В сообщении говорится, что на Малой Ордынке Губашев показал дом, в котором жил Немцов, а также места, где находились следившие за ним. На Васильевском спуске Губашев в подробностях рассказал, как происходило убийство Немцова.

Напомним, вечером 27 февраля в центре Москвы был убит российский оппозиционный политик и общественный деятель Борис Немцов. 8 марта Басманный суд Москвы арестовал всех пятерых задержанных по делу об убийстве Немцова. На сегодня всем пятерым подозреваемым предъявлены обвинения.

Позже стало известно о том, что в уголовном деле об убийстве Немцова появился новый фигурант – житель Чечни Руслан Мухадинов. 

Вы сейчас просматриваете новость "Фигурант дела Немцова рассказал на месте преступления, как убивали политика". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования