Главная Мировые новости
Клинтон опять оторвалась от Трампа – опрос Reuters/Ipsos http://www.segodnya.ua/img/article/7664/8_main.1478157768.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7664/8_tn.1478157768.jpg Мир Показатели Клинтон вновь стали такими, как и до сообщения ФБР об открытии дополнительного расследования по ее делу

Клинтон опять оторвалась от Трампа – опрос Reuters/Ipsos

3 Ноября 2016, 09:20

Показатели Клинтон вновь стали такими, как и до сообщения ФБР об открытии дополнительного расследования по ее делу

Трамп и Клинтон. Фото: AFP
Трамп и Клинтон. Фото: AFP

Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон вновь увеличила отрыв от своего оппонента-республиканца Дональда Трампа до 6 процентных пунктов. Таковы данные опроса Reuters/Ipsos, обнародованные в среду.

Таким образом, показатели Клинтон вновь стали такими, как и до сообщения ФБР об открытии дополнительного расследования по делу с использованием частного сервера во время ее работы госсекретарем.

Среди 1772 опрошенных 45% заявили, что если бы они принимали непосредственное участие в голосовании 8 ноября, то проголосовали бы за Клинтон. 39% заявили, что поддержали бы Трампа.

Накануне сообщения ФБР соотношение между Клинтон и Трампом было следующее: 43% и 37%.

Ранее сообщалось, что по результатам предыдущего опроса Reuters/Ipsos, обнародованного в понедельник, кандидат в президенты США Хиллари Клинтон на 5 процентных пунктов опережает своего соперника от республиканцев Дональда Трампа.

В то же время другие опросы показывали, что преимущество Клинтон уменьшилась до 2,5% в понедельник.

Опрос же Washington Post/ABC News показал, что кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп впервые за значительный период времени опередил своего основного конкурента Хиллари Клинтон на 1%.

Вы сейчас просматриваете новость "Клинтон опять оторвалась от Трампа – опрос Reuters/Ipsos". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования