укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Мировые новости
9 Октября 2016, 22:47  Версия для печати  Отправить другу
×
Подозреваемому в нападении с бензопилой в минском ТЦ назначили психиатрическую экспертизу http://www.segodnya.ua/img/article/7589/61_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7589/61_tn.jpg Мир Следствием установлена личность третьей пострадавшей женщины, которая получила незначительные телесные повреждения, проводится ее допрос
Психическое состояние подозреваемого вызывает вопросы у следствия, фото Радыё Свабода
Психическое состояние подозреваемого вызывает вопросы у следствия, фото Радыё Свабода

Подозреваемому в нападении с бензопилой в минском ТЦ назначили психиатрическую экспертизу

Следствием установлена личность третьей пострадавшей женщины, которая получила незначительные телесные повреждения, проводится ее допрос

Подозреваемый в нападении на людей с бензопилой в торговом центре Минска 17-летний студент пройдет психиатрическую экспертизу. Об этом сообщили в Следкоме Белоруссии.

Как говорится в сообщении, следствием установлена личность третьей пострадавшей женщины, которая получила незначительные телесные повреждения. Проводится ее допрос. 

"17-летний подозреваемый допрошен следователями с применением видеозаписи. Объективных данных о том, что молодой человек находился в момент происшествия в состоянии наркотического опьянения или под воздействием психотропных веществ не имеется. Со слов подозреваемого, он употреблял алкоголь за несколько часов до совершения преступления, при этом алкоголя в выдыхаемом воздухе не обнаружено, экспресс-тест проводился непосредственно после задержания. В настоящее время отобраны и отправлены на исследование образцы биологических сред, которые дадут точный результат", – отметили в ведомстве.

В СК отметили, что психическое состояние подозреваемого вызывает вопросы у следствия. "В этой связи следствием в отношении 17-летнего минчанина назначена стационарная комплексная психолого-психиатрическая экспертиза", – говорится в сообщении.

Напомним, накануне в торговом центре "Европа" в Минске молодой парень с бензопилой и топором напал на людей. Одной женщине он поранил руку, но она сумела убежать. Нападающий набросился на другую девушку и убил ее.

Читайте также:
18-летний парень, зарезавший бензопилой девушку в торговом центре Минска, задержан
В центре Минска неизвестные с бензопилой и топором напали на посетителей ТЦ


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Подозреваемому в нападении с бензопилой в минском ТЦ назначили психиатрическую экспертизу". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: