Российский пенсионер написал письмо Трампу

14 Июня 2016, 09:33

Старик верит, что миллиардер наладит отношения между Москвой и Вашингтоном

<p><span>Дональд Трамп. Фото: AFP</span></p>
Дональд Трамп. Фото: AFP

Россияне видят в избрании на пост президента США кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа шанс на достижение стабильности и покоя. Чтобы предотвратить обострение конфликта между Москвой и Вашингтоном, пенсионер из Нижнего Тагила Феликс Николаевич Кольский написал письмо поддержки Трампу, пишет Politico.

Кольский пишет, что Трамп – единственный кандидат, который внушает доверие и не использует риторику о военной угрозе со стороны России.

"Обладая превосходящим военным потенциалом и наиболее развитой экономикой в мире, вы всегда можете решить наиболее насущные проблемы мирным путем", — считает Феликс Николаевич, вспоминающий фразу миллиардера о том, как было бы "прекрасно" поладить с Россией.

Кольский пишет, что, несмотря на существующие ныне серьезные противоречия, исторически Вашингтон и Москва – союзники. Так, по его словам, во времена гражданской войны в США, Россия якобы прислала две эскадры к берегам Сан-Франциско и Нью-Йорка, что спасло страну от военной интервенции французов и англичан и укрепило дух американцев. А во времена Второй мировой войны США помогли России ленд-лизом.

Феликс Николаевич убежден, что миру нужны знающие, спокойные политики с сильным характером, которые могут решить проблемы мирным путем. По его мнению, Трамп является именно таким человеком.

Как пишет издание, пенсионер попросил свою 19-летнюю внучку Катю перевести письмо на английский. Чтобы отправить его, девушка поехала в Екатеринбург, где находится ближайшее американское консульство.

Напомним, ранее Хиллари Клинтон заявила, что если Трамп победит на выборах, то в Кремле будет праздник.

Вы сейчас просматриваете новость "Российский пенсионер написал письмо Трампу". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования