укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Мировые новости
13 Ноября 2013, 05:38  Версия для печати  Отправить другу
×
Самые необычные вещи, забытые в такси: лангуст, парик и бывший парень http://www.segodnya.ua/img/article/4746/25_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4746/25_tn.jpg Мир Водители и пассажиры рассказали о самых частых и редких вещах, забытых в такси
<p>Чаще всего в такси забывают телефоны</p>
Чаще всего в такси забывают телефоны. Автор фото: Сергей Николаев, "Сегодня"

Самые необычные вещи, забытые в такси: лангуст, парик и бывший парень

Водители и пассажиры рассказали о самых частых и редких вещах, забытых в такси

Пассажиры такси из 28 стран мира чаще всего — в 25% случаев — забывают на заднем сиденье автомобиля мобильные телефоны. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного порталом Hotels.com.  

Продукты питания и компьютеры в такси находило лишь 7% опрошенных водителей, а ключи — 5%. Нижнее белье пассажиры оставляют на память о себе практически повсеместно.

Из самых редких находок —забытый в машине живой японский лангуст. А в одном из колумбийских такси остался живой цыпленок.

Сами пассажиры признались, что из необычного оставляли в такси парик и птицу в клетке (США), ножной протез и бывшего парня (Австралия), тромбон (Финляндия), кубик Рубика (Италия) и вставные зубы (Германия).

Кроме того, опрос выявил самых желанных пассажиров такси – ими оказались американцы (за них проголосовало 24,3% таксистов). Кстати, их же признали и самыми щедрыми – каждый второй таксист подтвердил, что они оставляют самые большие суммы на чай. 

Читайте также:
Назван город с лучшим в мире такси
Пьяный немец случайно уехал на такси за границу
Такси "Борисполя" подешевело


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Вести.Ru
Вы сейчас просматриваете новость "Самые необычные вещи, забытые в такси: лангуст, парик и бывший парень". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: