укр
Михаил Колесников
Убить врага в самом себе
Главная Мировые новости
21 Августа 2015, 21:36  Версия для печати  Отправить другу
×
События в мире: Пышные похороны мафиози, уход премьера Греции и нашествие нелегалов (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/6430/24_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6430/24_tn.jpg Мир О последних мировых новостях – в обзоре

События в мире: Пышные похороны мафиози, уход премьера Греции и нашествие нелегалов (видео) События на ТК Украина

О последних мировых новостях – в обзоре


Газовой атаке подверглись в Македонии мигранты. Полиция применила слезоточивый газ, когда толпа нелегалов пыталась прорвать колючее ограждение.

Македония стала крупнейшим транзитным пунктом на пути мигрантов в Грецию. В связи с этим в двух приграничных районах ввели чрезвычайное положение – стянув туда усиленные отряды полиции.

В самой Греции – куда так рвутся мигранты из стран Ближнего Востока – дела неважные. Глава правительства Алексис Ципрас пОдал в отставку. Он не выполнил предвыборные обещания. Ради нового кредита в Греции все-таки повысят налоги и пенсионный возраст, а это именно то, чего Ципрас обещал не допустить.

"Правительство решило избавиться и от власти, и от проблем. Это неприемлемо. Ведь мы так доверяли этому молодому премьеру", – говорит Наполеон Папас, пенсионер.

Впрочем, пустовать его место будет недолго – осенью пройдут досрочные парламентские выборы и обремененная долгами страна получит нового премьера.

А вот Италия, которая понемногу выкарабкивается из кризиса, сегодня наблюдала за роскошными похоронами цыганского наркобарона. Витторио Казамоники умер от рака. Гроб с его телом привезли в старинной черной карете в сопровождении колонны лимузинов. Процессия шествовала – под музыку из фильма "Крестный отец".

Когда гроб везли на кладбище с вертолета – последний путь наркобарона усыпали лепестками красных роз.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Читайте также:
В Москве скончался легендарный советский актер Лев Дуров
Памяти покойного Льва Дурова: "Бог спешил забрать его"
В Херсонской области девушка зарезала пристававшего к ней сожителя подруги




×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "События в мире: Пышные похороны мафиози, уход премьера Греции и нашествие нелегалов (видео)". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: