укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Главная Мировые новости
15 Октября 2016, 13:55  Версия для печати  Отправить другу
×
В Австралии арестовали двух граждан Польши с тонной наркотиков http://www.segodnya.ua/img/article/7607/7_main.1476528996.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7607/7_tn.1476528996.jpg Мир Изъятая партия стала самой крупной в 2016 году в стране
Полиция изъяла наркотики. Фото: AFP
Полиция изъяла наркотики. Фото: AFP

В Австралии арестовали двух граждан Польши с тонной наркотиков

Изъятая партия стала самой крупной в 2016 году в стране

Полиция Австралии арестовала двух граждан Польши за хранение 1,2 тонны кристаллического MDMA, используемого при приготовлении экстази. Об этом пишет Reuters.

В ходе рейда на севере Сиднея полицейским удалось обнаружить более 4 млн таблеток экстази на сумму порядка $145 млн. Изъятие этой партии стало не только самым крупным в 2016 году в стране, отмечают в полиции, но и четвертым по величине за всю историю Австралии.

Два гражданина Польши арестованы по этому делу, им предъявлены обвинения в импорте крупной партии наркотиков. Мужчинам грозит пожизненное заключение, если их вина будет доказана. Сообщается, что дальнейшее расследование продолжается, не исключены и другие аресты.

Напомним, в Кении начался судебный процесс по факту контрабанды в страну одной из крупнейших за всю историю государства партии наркотиков. На скамье подсудимых, помимо одного из местных жителей, предстал 30-летний шотландец Джек Мэрриан, являющейся представителем знаменитой в Шотландии династии аристократов Кэмпбеллов из Коудора.

Читайте также:
У берегов США затонула подлодка с 5,5 тоннами кокаина
В Украине накрыли крупную поставку кокаина из ОАЭ на 3 млн долларов США
Илья Кива показал, какой метод изобрели преступники для перевозки наркотиков
В одесском аэропорту пограничная собака нашла наркотик в конфетах


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: gazeta.ru
Вы сейчас просматриваете новость "В Австралии арестовали двух граждан Польши с тонной наркотиков". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: