укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Мировые новости
29 Ноября 2016, 04:35  Версия для печати  Отправить другу
×
В Германии бесшумный вибратор раззадорил политиков http://www.segodnya.ua/img/article/7743/98_main.1480348893.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7743/98_tn.1480348893.jpg Мир Секс-игрушка участвовала в конкурсе стартапов и новаторских идей, однако теперь некоторые политики засомневались, что авторы проекта разбираются в технике
Фалоимитаторы на конкурсе инноваций. Фото: Emmanuele Contini / Zumapress / Globallookpress.com
Фалоимитаторы на конкурсе инноваций. Фото: Emmanuele Contini / Zumapress / Globallookpress.com

В Германии бесшумный вибратор раззадорил политиков

Секс-игрушка участвовала в конкурсе стартапов и новаторских идей, однако теперь некоторые политики засомневались, что авторы проекта разбираются в технике

На конкурсе инноваций в Германии один из стартапов – бесшумный фалоимитатор, который занял третье место, – стал причиной споров политиков, сообщает издание The Local.

Сообщается, что спор возник между немецкой ультраправой партией "Альтернатива для Германии" (АдГ) и властями федеральной земли Саксония

Секс-игрушка участвовала в конкурсе стартапов и новаторских идей futureSAX, который ежегодно проводят власти Саксонии. Ее создатели заняли третье место и получили пять тысяч евро.

Заместитель главы саксонского отделения АдГ Томас Хартунг раскритиковал победу фалоимитатора. Он усомнился в том, что люди, которые считают разработку бесшумного вибратора инновацией, могут разбираться в технике.

"Когда-то Саксония гордилась своими изобретениями, такими как механический ткацкий станок или первый немецкий паровоз, — написал Хартунг. — А теперь нам предлагают гордиться секс-игрушками".

Члены партии прозвали министра экономии Саксонии Мартина Дулига "Дилдо-Дулигом".

"Если он и делает что-то в качестве министра, то лишь раздает награды изготовителям фаллоимитаторов", — заявил Марио Бегер, заведующий в саксонском отделении АдГ вопросами экономики.

Читайте также:
В России женщина поспорила, что ее не убьют, и проиграла
Пьяный мужчина на спор поджег опасную взрывчатку прямо в руках
В Польше во время вечеринки зарезали украинца
NASA случайно продало сумку для сбора лунных образцов
Циркач задушил подругу в аэропорту из-за пропущенного рейса


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Lenta.ru
Вы сейчас просматриваете новость "В Германии бесшумный вибратор раззадорил политиков". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: