укр
Главная Мировые новости
1 Ноября 2016, 14:18  Версия для печати  Отправить другу
×
В Кремле ответили на обвинения британской контрразведки MI5 http://www.segodnya.ua/img/article/7658/2_main.1478003030.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7658/2_tn.1478003030.jpg Мир По словам Пескова, до тех пор, "пока кто-либо не приведет каких-либо доказательств", любые заявления будут считаться голословными и необоснованными"
Дмитрий Песков. Фото: ТАСС
Дмитрий Песков. Фото: ТАСС

В Кремле ответили на обвинения британской контрразведки MI5

По словам Пескова, до тех пор, "пока кто-либо не приведет каких-либо доказательств", любые заявления будут считаться голословными и необоснованными"

Обвинения главы британской контрразведки MI5 Эндрю Паркера, который считает, что Россия агрессивно старается продвинуть свою внешнюю политику за рубежом, используя, в том числе, современные методы, не имеют под собой оснований. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сообщает "РИА Новости".

"Эти слова не соответствуют действительности, мы не можем с ними согласиться. Заявления о кибератаках мы неоднократно комментировали", – сказал Песков журналистам на просьбу прокомментировать слова Паркера.

По его словам, до тех пор, "пока кто-либо не приведет каких-либо доказательств", любые заявления, будь то главы MI5, вице-президента США или другого ответственного лица, "будут считаться голословными и необоснованными". "Мы не сможем принимать никак эти голословные заявления во внимание", – добавил Песков.

Ранее глава британского управления MI5, специализирующегося на контрразведке, Эндрю Паркер заявил, что "нарастающая агрессия" России представляет угрозу для Британии.

Читайте также:
Песков ответил на "сатанизм" Аксенова
KAN Development одержала победу на международной премии в сфере недвижимости International Property Awards
"Из Вашингтона трудно заблокировать доступ России к SWIFT": интервью с британским экспертом Бондом
Залдостанов отказался "по совету" Кремля извиниться перед Райкиным
В Кремле "посоветовали" байкеру "Хирургу" извиниться перед Райкиным
В Кремле прокомментировали реакцию Киева на визит Путина в Крым
В Кремле почитали опубликованную переписку Суркова и дали ответ
В Кремле прокомментировали визит Савченко в Москву
В Кремле ответили правозащитникам: Лучше бы осуждали террористов в Сирии


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Кремле ответили на обвинения британской контрразведки MI5". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: