Санкционных венгерских гусей сожгли в российском супермаркете на глазах у его сотрудников

12 Августа 2015, 07:29

В России продолжают уничтожать продукты

В Тюменской области раздавили 13 тонн болгарского перца

В России продолжают уничтожать продукты. Причем этой участи не могут избежать даже небольшие партии в несколько килограммов. Согласно отчетам Россельхознадзора, на территории одного из рынков города Энгельса Саратовской области было выявлено 34 кг яблок из Польши. Фрукты сожгли в специальных печах.

В одном из супермаркетов Уфы комиссией из представителей Управления Роспотребнадзора по Республике Башкортостан, местной прокуратуры и управления Россельхознадзора по республике было выявлено 15 кг мяса венгерского гуся. Мясо сожгли на территории магазина в присутствии его сотрудников.

Казахским предпринимателям не повезло больше. В Тюменской области были раздавлены бульдозером 13 тонн болгарского перца, ввезенного в Россию частично в таре с маркировкой, не соответствующей грузу, а частично — загруженного навалом. В отношении последней партии у местных наблюдателей возникло предположение, что она была выращена фермерами Казахстана, которые годами торговали на рынках области без фитосанитарных документов.

Вы сейчас просматриваете новость "Санкционных венгерских гусей сожгли в российском супермаркете на глазах у его сотрудников". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Ирина Ковальчук

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования