Запад сходит с ума от голой йоги

13 Мая 2016, 12:55

Интерес к йоге подогревают знаменитости


За рубежом все популярнее становятся занятия голой йогой – дома, на пляже, на крыше, без свидетелей или в группе.

Американцы и европейцы массово записываются в школы голой йоги – их уже десятки по всему миру. Интерес подогревают знаменитости: среди голых йогов – актриса Дженнифер Энистон и светская львица Ким Кардашьян. Фанаты подобных занятий уверяют: это – настоящая свобода.

"Когда я тренировалась в одежде – обращала внимание на то, как занимаются другие, какие на них спортивные костюмы. Теперь я сконцентрирована исключительно на занятии", – говорит женщина.

Американские инструкторы заметили, что особенно такими упражнениями интересуются мужчины. Хотя и подозревают, что влечет их на саму тренировку женщина.

В Украине йога – не редкость, но голышом еще мало кто пробовал – рассказывает индус Рам. Впрочем, считает этот спорт полезным. Главное – не для широкой общественности.

"Здесь ничего плохого нет, если человек хочет заниматься обнаженной йогой. Правда, публично заниматься этим не стоит", – отметил Рам Банди, преподаватель йоги.

Некоторые практикуют и другие виды спорта без одежды. Так, британцы играли в пинг-понг в чем мать родила, немцы – голыми катались на санках, американцы – на велосипедах. Австралия проводила олимпийские игры среди нудистов.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События недели" на канале "Украина".

Вы сейчас просматриваете новость "Запад сходит с ума от голой йоги". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования