укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Мировые новости
12 Марта 2016, 06:23  Версия для печати  Отправить другу
×
Житель Марокко увидел "умершую" жену в телешоу http://www.segodnya.ua/img/article/6986/61_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6986/61_tn.jpg Мир Мужчина думал, что похоронил супругу
<p>Мужчина увидел свою "мертвую" жену по телевизору. Фото: strana.ru</p>
Мужчина увидел свою "мертвую" жену по телевизору. Фото: strana.ru

Житель Марокко увидел "умершую" жену в телешоу

Мужчина думал, что похоронил супругу

Житель Марокко Абрах Мохаммед, который считал, что его жена погибла в автокатастрофе в 2014 году, с удивлением увидел ее в одном из местных телешоу, сообщает The Independent.

Два года назад в больницу Касабланки доставили женщину в критическом состоянии. Врачи заявили родственникам, что она, скорее всего, не выживет, но им все равно придется оплатить лечение.

Мохаммед потратил несколько часов, чтобы съездить в свою родную деревню и назад, но когда он вернулся, женщина уже умерла.

В больнице ему выдали тело, уже подготовленное для погребения и обернутое в саван. Женщину похоронили в ее родном городе в 2014 году.

Не сообщается, что на самом деле произошло после того ДТП с пассажиркой. Однако местные СМИ предполагают, что в больнице могли выдать Абраху Мохаммеду тело другой женщины. А его жена, например, могла получить черепно-мозговую травму и потерять память.

Читайте также:
Детские рисунки раскроют все семейные тайны и проблемы
У женщины с умершим мозгом родился здоровый ребенок
В Британии сотни людей пришли на похороны одинокого ветерана


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Интерфакс
Вы сейчас просматриваете новость "Житель Марокко увидел "умершую" жену в телешоу". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: