Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Днепре и Херсоне решили отключить отопление

1 апреля, 13:20

Мэрии Днепра и Херсона решили закончить отопительный сезон

Иллюстрация

Иллюстрация / Фото: Александр Яремчук, Сегодня

В Днепре и Херсоне местные власти решили завершить отопительный сезон 2018-2019 годов.

Так, мэрия Днепра решила с 1 апреля прекратить отопление квартир горожан. Соответствующее решение появилось на сайте городского совета. Это решение было обусловлено повышением среднесуточной температуры воздуха.

В Херсоне днем ​​окончания отопительного сезона для общеобразовательных учебных заведений, детских учебных заведений, учреждений здравоохранения, культуры и спорта, жилого фонда, предприятий и организаций, согласно распоряжению, считается 31 марта, говорится на сайте мэрии.

Реклама

Ранее мы сообщали о том, что завершился отопительный сезон в Одессе. Подача теплоносителя была прекращена в ночь на 1 апреля.

В тренде
Где смотреть Марш Защитников Украины на День Независимости
Фото: "Сегодня"

Также мы сообщали, что из-за теплой погоды на улице жители столицы начали массово жаловаться на "жару" в квартирах. Киевляне интересуются, собираются ли власти раньше отключать отопление, ведь это помогло бы прилично сэкономить на оплате "коммуналки". 

Ранее коммунальное предприятие (КП) "Киевтеплоэнерго" обнародовало возможные тарифы на отопление и горячую воду, которые предлагают ввести в Киеве с 1 мая 2019 года. 

Также сообщалось, что на май в Украине запланировано новое повышение цены на газ, поэтому украинцам следует ждать и повышения стоимости горячей воды. Об этом в комментарии "Сегодня" рассказал эксперт Андрей Никончук.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...