Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,85
УКР

Ветераны АТО вылетели в Канаду на Игры непокоренных: появились фото

Рано утром из аэропорта "Борисполь" отправилась первая группа украинских спортсменов. На 14:10 назначен вылет второй группы

Ветераны АТО вылетели в Канаду на Игры непокоренных: появились фото Invictus Games Рано утром из аэропорта "Борисполь" отправилась первая группа украинских спортсменов. На 14:10 назначен вылет второй группы

Украинская сборная впервые отправляется в Канаду на международный турнир Invictus Games – Игры непокоренных. Рано утром 21 сентября из аэропорта "Борисполь" вылетела первая группа украинских спортсменов. На 14:10 назначен вылет второй группы.

"Непокоренные" приглашают всех желающих прийти в 12 часов в "Борисполь" и пожелать успеха украинским спортсменам.

А первая группа прибудет в Торонто в два часа дня. "Присоединяйтесь к поздравлениям в терминале №1 аэропорта "Торонто-Пирсон" с флагами, вышиванками и хорошим настроением!", – написали спортсмены.

Как известно, турнир пройдет в Торонто, Канада, с 24 по 30 сентября, и объединит более 550 раненых бойцов из 17 стран, которые будут соревноваться в 12 адаптивных спортивных дисциплинах. В соревнованиях, основанных британским принцем Гарри, впервые будет участвовать сборная Украины.

Ранее сайт "Сегодня" подготовил список украинских участников, дисциплин, а также пообщался со спортсменами и главным тренером сборной.

Напомним, на соревнования в Канаду вместе с украинскими спортсменами отправилась съемочная группа "ТРК "Украина". Все подробности об играх непокоренных читайте в спецпроекте сайта "Сегодня".

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...