Жестокое изнасилование в Кагарлыке: что известно о состоянии жертвы полицейских

27 мая, 13:40

Татьяна Власенко , Игорь Серов

У пострадавшей есть травмы головы, внутренних органов, остались следы от побоев

Стали известны новые подробности о девушке, которая была избита и изнасилована полицейскими в КагарлыкеКиевской области.

Как рассказал сайту "Сегодня" адвокат пострадавшей Евгений Мельниченко, его клиентка – мама пятилетней девочки.

"Это обычная девушка из села. На допрос она была вызвана как свидетель по делам о кражах, которые случались в селе, – рассказал нам Евгений Мельниченко. – Что касается краж, то там были действия, которые свидетельствовали о том, что это делали мужчины. Речь идет о взломе и проникновении в магазин, краже бензопилы. Сама девушка находится в шоке. После случившегося ей нужно проходить обследование, МРТ. Денег на это нет. Есть травма головы, остались следы побоев, есть признаки внутренних травм".

Также ранее Мельниченко рассказал, что девушку в полицейский участок заманил сосед, а изнасиловали ее "за отказ дяде Коле" (подозреваемому Николаю Кузиву. – Ред.)

Как мы выяснили, жертва полицейских проживает в селе Ставы Кагарлыкского района.

"Официально она не замужем, у нее есть гражданский муж. Эта девушка – самая обычная жительница. С самого детства живет в нашем селе, воспитывает дочку", – рассказали нам в сельском совете.

Напомним, внутренняя служба безопасности Нацполиции задержала двух полицейских Кагарлыкского отдела полиции, которые подозреваются в изнасилование местной жительницы, 1994 года рождения.

Заместитель главы МВД Антон Геращенко опубликовал имена подозреваемых. Ими оказались 35-летний начальник сектора криминальной полиции Николай Кузив и 29-летний оперуполномоченный Сергей Сулима.

Отметим, что Кузив и Сулима отказались признать свою вину. Суд избрал им меру пресечения в виде содержания под стражей без права выйти под залог.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять