Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

Непогода в Киеве: четверо пострадавших, в том числе двое детей

Один человек получил порезы стеклом, трое – травмы от рухнувших деревьев

В результате непогоды, которая разбушевалась в Киеве накануне, были травмированы четыре человека, из них двое – дети. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в столице. 

Так, один человек получил порезы стеклом, один взрослый и двое детей получили травмы от рухнувших деревьев.

По данным ГСЧС, за прошедшие сутки спасатели выезжали 30 раз для оказания помощи населению города, связанной с ухудшением погодных условий. Так, 16 раз были выезды на уборку поваленных деревьев, 10 – на уборку висячих элементов кровли, два - на поваленные остановки и по одному разу – на уборку эклектроопоры и крепление баннера.

Всего к ликвидации последствий непогоды привлекались 143 человека личного состава подразделений ГУ ГСЧС в столице и 31 единица техники.

Напомним, что в столице из-за ураганного ветра из окон здания Киевского апелляционного суда вылетели тысячи дел. Документы усыпали проезжую часть и кладбище рядом с судом.

Также мы писали, что от урагана в Киеве пострадали дворик парламента, забор изолятора и десятки авто.

При этом непогода прошлась практически по всей стране. В Коростышеве Житомирской области из-за сильных порывов ветра с технического помещения здания магазина сорвало кровлю – металлический лист размером 11х14 метров, который упал на двух женщин.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Непогода в Киеве: четверо пострадавших, в том числе двое детей". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь