Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Киевом второй день ищут 15-летнюю девушку

4 января, 09:16

Девочка-подросток ушла из дома в Ирпене 2 января

/ Фото: Нацполиция

Правоохранители Киевской области разыскивают 15-летнюю Екатерину Югатову, которая 2 января ушла из дома на улице Ломоносова в Ирпене и до сих пор не вернулась. На связь с родными девушка не выходит.

Как сообщается на странице "Розыск детей" в Facebook, рост девушки 170 см, у нее среднее телосложение, овальное лицо, зеленые глаза, длинные рыжие волосы. Была одета в синюю куртку до колен с черно-белым мехом на капюшоне, синие джинсы, черные полусапоги и черную шапку с помпоном.

При наличии любой информации о девушке полиция просит сообщать по телефону 102.

Реклама

Фото: facebook.com/kyiv.region.rozisk.deti

Фото: facebook.com/kyiv.region.rozisk.deti

В тренде
Рекордные кражи в Киеве: сейф на рельсах и 800 тыс. долларов

Ранее сообщалось, что в международном аэропорту "Борисполь" в конце июня потерялся мальчик.

Напомним, полиция Киевской области проводила розыск студента Немешаевского агротехнического колледжа, который исчез в апреле этого года.

Также новости "Сегодня" писали, что в поселке городского типа Ивановка Одесской области была найдена погибшей 11-летняя Даша Лукьяненко, которая днем 13 июня ушла на танцы и не вернулась домой. Подозреваемый в ее убийстве задержан.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...