Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В центре Киева грузовик ушел под землю – фото

10 сентября, 20:41

ЧП произошло на Лютеранской улице

Фото: Валентина Рубан

Фото: Валентина Рубан

В Киеве 10 сентября под вечер произошло ЧП на Печерске. На Лютеранской улице большая фура оказалась в яме, которая образовалась под брусчаткой.

Фотографии с места происшествия опубликовала в соцсетях местная жительница.

"Грузовик провалился левым колесом. Образовалась огромная яма! Готовьтесь: не будет воды!" – пишет в группе "Печерский район" в Facebook Валентина Рубан.

Реклама

Фото: Валентина Рубан.

В тренде
Под Киевом сожгли дом Гонтаревой: видео и фото

По ее словам, возможно, грузовик не "вписался" в тротуар и колесом провалился в уже разрытую яму. Также вероятно, что на момент аварии в него был загружен песок.

Ранее в Киеве утром в четверг, 22 августа, "Газель" провалилась в яму на асфальте на проспекте Правды.

Ранее сообщалось, что на Демиевской площади, под мостом на дороге по направлению к проспекту Лобановского, под машиной Volkswagen провалился асфальт, передняя часть авто полностью провалилась в яму. Инцидент произошел 1 апреля. В машине находился только водитель, он сумел самостоятельно покинуть транспортное средство.

Также новости "Сегодня" писали, что в Соломенском районе столицы маршрутный автобус № 69 провалился в яму на улице Василия Липковского и застрял в ней. Также автобусы постоянно застревают в ямах на улице Елизаветы Чавдар. В КГГА объяснили проблему тем, что в плохом состоянии дороги виноваты застройщики, которые не выполнили свои обязательства и проезжую часть не достроили.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...