Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

В Киеве проверяют сообщения о минировании всех роддомов, ТЦ и супермаркетов

Под волну "минирований" попало более десяти торговых центров

В Харькове снова ищут взрывчатку
В Харькове снова ищут взрывчатку. Фото: Нацполиция

В Киеве в понедельник, 24 июня, к правоохранителям продолжают поступать сообщения о минировании зданий в столице. В частности, неизвестные сообщили о минировании всех роддомов, ТЦ и супермаркетов. Об этом сообщается в паблике "Киев Оперативный".

"Очередное заминирование – на этот раз: ТРЦ: SkyMall, Глобус, Украина, Lavina, Гулливер, Арт Молл, Проспект, Район, Караван, Магеллан, Квадрат Нео, Ретровиль, Метрополис. Все продуктовые супермаркеты: Ашан, АТБ, Сильпо, Терра, ИКЕА, Эпицентр. Все родильные дома", – говорится в сообщении.

Напомним, ранее стало известно о том, что полиция проверяет сообщения о минировании всех корпусов Киевского национального университета имени Тараса Шевченко и Киевского национального университета технологий и дизайна. В высших учебных заведениях сегодня проходят экзамены, а студенты не могут попасть в помещения вузов и вынуждены сдавать сессию на улице. Также отметим, что похожая ситуация сложилась сегодня и в Житомире.

Напомним, на прошлой неделе в Киеве "заминировали" несколько станций метро, в связи с чем на одной из центральных станций произошла давка.

Также сообщалось, что в здании ЦИК искали взрывчатку.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве проверяют сообщения о минировании всех роддомов, ТЦ и супермаркетов". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь