Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве водитель маршрутки прищемил руку ребенку и поехал дальше

14 февраля, 15:25

ЧП произошло, когда девочка выходила из транспортного средства

Фото: facebook.com/glsvkyiv

Фото: facebook.com/glsvkyiv

В Киеве водитель маршрутки №507 прищемил руку семилетней девочке, когда та выходила из транспорта, и поехал дальше. Об этом сообщается в паблике "Типичное Голосеево" в Facebook.

"Ехали с ребенком на муз. занятия с Демеевки до ост. "ул. Колпака" (Печерск). Сели в маршрутку N507. Начали выходить на Колпака приблизительно в 15:15. Водитель закрыл двери, не дожидаясь выхода ребенка из маршрутки!!! Прищемил ей руку и начал продолжать движение!!! Я ее держала за руку! Пассажиры маршрутки начали кричать, я со своей стороны чуть не разбила ему окно...пока он не остановился", – цитирует паблик мать пострадавшего ребенка Анну Свистунову.

Женщина отметила, что по словам водителя, сзади маршрутки ехал другой общественный транспорт, поэтому ему нужно было быстрее ехать.

Реклама

"Мы выходили быстро, ребенку уже 7 лет...не заметить нельзя было! В маршрутке все сидели...ничего не загораживало обзор водителю!!! Как такое вообще может быть!!! Уже не первый раз замечаю, как маршрутки пытаются обогнать друг друга" – подытожила женщина.

В тренде
Малыши-основатели Киева стали ко Дню святого Валентина купидонами (онлайн)

Ранее житель Киева стал свидетелем того, как водитель одной из столичных маршруток помыл свое транспортное средство водой из лужи. Также в Сеть попало видео, как пассажиры возле станции метро "Васильковская" толкают в Киеве в депо сломавшийся троллейбус 45-го маршрута.

Как сообщалось, киевская власть планирует заменить маршрутки, которые регулярно попадают в дорожно-транспортные происшествия, комфортабельными автобусами. На первом этапе планируют отказаться от услуг перевозчиков, которые дублируют коммунальный транспорт. А это – едва ли не каждый третий "бусик".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...