Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

В здании Верховной Рады ищут взрывчатку

По предварительным данным, нардепов не эвакуировали, парламент работает в обычном режиме

Фото: Marko Marselskii / Flickr.com
Фото: Marko Marselskii / Flickr.com.

Сотрудники Управления государственной охраны проверяют информацию о минировании здания Верховной Рады в Киеве после полудня в четверг, 25 апреля.

Так, сообщение о минировании парламента поступило правоохранителям около 30-40 минут назад. На место приехали кинологи, полицейские и взрывотехники, ведется проверка помещений Рады, проверяют столы, батареи на предмет возможного наличия взрывчатых веществ.

При этом сообщается, что нардепы работают в обычном режиме, эвакуация не проводилась однако прессу и людей не пропускают на территорию парламента.

Ранее мы писали, что в Киеве второй раз за неделю "заминировали" аэропорт "Киев" ("Жуляны") имени Игоря Сикорского. Пассажиров эвакуировали, о переносах рейсов не сообщалось.


Не так давно в центре Киева правоохранители проверяли сообщение о заминировании торгового центра "Гулливер", персонал и посетителей эвакуировали.

Также полиция проверяла информацию о минировании здания КГГА на Крещатике. Тогда всех сотрудников и посетителей эвакуировали, а на место прибыли оперативники, наряды патрульных, взрывотехники, кинологи, спасатели и медики.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В здании Верховной Рады ищут взрывчатку". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь