Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Вандалы разгромили стеклянную остановку в Киеве

27 ноября, 16:10

ЧП произошло на проспекте Героев Сталинграда

/ Фото: Киев Оперативный

В Киеве вандалы разгромили очередную стеклянную остановку. Об этом сообщается в паблике "Киев Оперативный".

"Кому-то эти остановки-МАФы явно мешают. Киев, Героев Сталинграда, 22", - говорится в подписи к опубликованному фото с разбитым на остановке стеклом.

Впрочем, в комментариях пользователи шутят, что по частоте таких погромов можно предположить, что столичные власти "проиграли в карты директору стеклозавода".

Реклама

Как сообщалось ранее, неизвестные в балаклавах разгромили вагон пригородной электрички Киев – Фастов. Вандалы в электричке разбили окна, битое стекло было рассыпано по всему полу. Также были вырваны части сидений. Пользователи соцсетей были возмущены произошедшим. Многие призывали правоохранителей разыскать вандалов и заставить заплатить ущерб.

Также мы писали, что неизвестные испортили одну из белоснежных скульптур на Аллее муз, расположенной неподалеку от парка "Наталка" и гольф-клуба на Оболонской набережной. Скульптуру музы, которая держит венок, щедро облили разноцветными красками – черной, ярко-красной, зеленой.

Напомним, что на Русановке в Киеве изуродовали скульптуру "Бабушки с кравчучкой". Бабушке "сняли" смешную шапку и практически полностью раскурочили голову.

Кроме того, в Киеве вандалы разгромили Лесное кладбище.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...