Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Заказное убийство матери и дочери под Киевом: полиция показала фото и видео задержанных

21 августа, 08:22

Все причастные к резонансному преступлению были задержаны накануне

Глава Главного управления Национальной полиции Андрей Небытов опубликовал на своей странице в Facebook фото подозреваемых в заказном убийстве 31-летней Юлии Зайковской и ее 53-летней матери Надежды Головач, которые пропали по дороге из Броваров в столицу несколько дней назад.

Ранее сообщалось, что на "заказ" убийства пошел бывший супруг Головач, с которым у них продолжались судебные тяжбы после развода из-за раздела имущества. Мужчина осознавал неизбежность судебного решения в пользу бывшей жены и ее дочери, поэтому пошел на преступление, вступив в сговор со своей третьей женой. Все подозреваемые задержаны.

Реклама

Жизнь двух человек заказчики оценили в $50 тысяч.

При этом пока что не сообщается, живы ли пропавшие женщины.

В тренде
Жить в небоскребе: сколько стоят квартиры в самых высоких домах Киева (инфографика)
Фото: moygrad

Напомним, что две женщины пропали по дороге из Броваров в Киев 17 августа. Их пустую машину позднее нашли правоохранители.

Ранее сообщалось о розыске 14-летней девочки Юлии Семеняк.

Напомним, в Одесской области не так давно произошла трагедия, потрясшая всю страну. В Ивановке было найдено тело пропавшей 11-летней Даши Лукьяненко. После напряженных поисков ее обнаружили в выгребной яме во дворе дома соседей со следами насильственной смерти. Сразу же был задержан проживавший там 22-летний Николай Тарасов, который признался в убийстве ребенка. Подозреваемому грозит пожизненное заключение.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...