Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Спасатели рассказали о животных, атакующих киевлян: ущерба на 20 тыс. грн

28 марта, 14:52

Александр Марущак

Залетевшей в квартиру пенсионерки голубь испугался больше, чем женщина, а уличный кот разбил посуды в магазине на несколько тысяч гривен

Архивное фото: киевская Служба спасения животных

Архивное фото: киевская Служба спасения животных

В команде спасения животных рассказали подробности случая, когда на улице Липской в Киеве в квартиру к пенсионерке залетел голубь-дебошир, в котором она узрела летающего монстра и просила спасти ее.

"Да, такой случай действительно имел место быть в жилом доме по улице Липской. Нас вызвала пожилая женщина. Бабушка даже не рассмотрела, что это безобидный голубь, просто сообщила, что какая-то неизвестная птица громит ей квартиру. Когда спасатели приехали на место, то голубь действительно шалил. Бедная птица металась по комнате в поисках выхода", - рассказала "Сегодня" оператор Киевской службы спасения животных.

По ее словам, от крыльев голубя упало пару вазочек со шкафов и была разбита фотография в стеклянной рамке.

"Бабушка же металась в еще большей истерике, чем голубь, причитала, что к ней в окно залетело целое чудовище. Спасатели изловили перепуганного голубя и выпустили его на волю. Надеемся, он больше не будет залетать в квартиры к таким бабушкам", – уточнила оператор.

Фото: киевская Служба спасения животных/Facebook

Фото: киевская Служба спасения животных/Facebook

Также спасатели вспоминают недавний случай, когда обычный дворовой кот забрался в магазин посуды по адресу Семьи Сосниных, 17 и практически полностью его разгромил, когда продавцы пытались его выгнать на улицу.

Фото: киевская Служба спасения животных/Facebook

Спасателям удалось поймать животное и спасти оставшуюся посуду. Кстати, по предварительной информации, кот побил там посуды на 20 тысяч гривен.

Напомним, ранее в Киеве на проспекте Комарова в Соломенском районе обнаружили выброшенную живую козу. Ей перевязали ножки и выбросили в коробке на улицу. Животное подобрали неравнодушные граждане и написали об этом в своих соцсетях.

Напомним, мужчина с козой на руках вызвал переполох в метро французской столицы. Машинисту пришлось остановить поезд на первой линии метро Парижа, а причиной этого стал мужчина с козой на руках, который отказался выходить из вагона. Когда у пассажиров не вышло заставить его покинуть поезд, они вызвали полицию.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...