Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сергей Бубка: "Прямого отношения к Исинбаевой я не имею"

4 сентября 2007, 09:43

Сергей Бубка доволен прогрессом олимпийской чемпионки Елены Исинбаевой как в спорте, так и в жизни

Первый вице-президент Международной федерации легкой атлетики, рекордсмен мира в прыжках с шестом украинец Сергей Бубка доволен прогрессом олимпийской чемпионки Елены Исинбаевой как в спорте, так и в жизни.

"Лене приходится очень тяжело. Раньше она жила в родном городе – с мамой, папой, любимой сестрой. Сейчас – одна, да еще в чужой стране. Плюс к этому она кардинально поменяла технику прыжка. Я разговаривал с ее тренером Виталием Петровым. По его словам, она уже готова снова штурмовать рекордные высоты. Этот прорыв должен был произойти еще летом, но что-то не получилось.

Но Лена прогрессирует. Стала популярнейшей личностью, научилась говорить, в том числе и по-английски. Сейчас Лена во всем разбирается сама: в финансах, организации и проведении соревнований. Ее дела веду не я, а одна маркетинговая фирма из Монако: прямого отношения к ней я не имею, выступаю только как консультант. Эта фирма принадлежит моим французским друзьям, с которыми я знаком много-много лет".

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...