Донадони: Дель Пьеро и Индзаги в сборную больше не вызову

11 октября 2007, 08:15

Главный тренер сборной Италии Роберто Донадони намекнул, что карьера форвардов Индзаги и Дель Пьеро в качестве игроков сборной завершена

Главный тренер национальной сборной Италии Роберто Донадони намекнул, что карьера Алессандро Дель Пьеро в качестве игрока сборной завершена. Кроме Дель Пьеро, Донадони также не намерен вызывать в сборную нападающего "Милана" Филиппо Индзаги.

"Было нелегко оставлять кого-то дома, в том числе и Дель Пьеро. В 33 года вернуться на прежний уровень труднее, чем в 27. Мой выбор никогда не является чем-то личным, с каждым из 20 игроков я веду себя одинаково", – сказал Донадони.

"Я говорил с Дель Пьеро и Индзаги и объяснил, что делаю свой выбор отдельно на каждую игру и тщательно подбираю исполнителей на каждую позицию. Игроки могут думать о себе, как о важных персонах, но время каждого проходит. Я это очень хорошо знаю, поскольку и я когда-то думал, что нахожусь на вершине, когда на самом деле там уже не был", – прокомментировал свое решение наставник сборной Италии.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять