Формула-1: битва титанов началась!

13 сентября 2007, 15:43

В 10.30 по киевскому времени в Париже началось заседание Всемирного совета автоспорта, который вынесет решение по "шпионскому скандалу"

Заседание Всемирного совета автоспорта. Фото АР

Заседание Всемирного совета автоспорта. Фото АР

В 10.30 по киевскому времени в Париже началось заседание Всемирного совета автоспорта. Разумеется, происходящее вызывает колоссальный интерес прессы: журналисты и фотографы плотным кольцом окружают вход в штаб-квартиру FIA.

Ни президент FIA Макс Мосли, ни технический делегат Чарли Уайтинг не удостоили прессу комментариями, а главный коммерческий распорядитель Формулы-1 Берни Экклстоун лишь бросил на ходу: "Я уверен, что сегодня здесь восторжествует справедливость".

Лагерь "Феррари" представляют глава команды Жан Тодт, а также вызванный из "академического отпуска" бывший технический директор Скудерии Росс Браун.

Делегация "Макларен" намного больше: кроме руководства, прибывшего в Париж почти в полном составе, здесь и совладелец команды Мансур Оджей, и два гонщика, Льюис Хэмилтон и Педро де ла Роса.

Прилетев в Париж, Хэмилтон так прокомментировал свое участие в слушаниях: "Мы – вместе. Мы – команда. Я спокоен и уверен, что сегодня все пройдет нормально".

Сам Рон Деннис, глава команды, тоже не удержался от краткого комментария: "Я рад, что мы завершили всю нашу подготовительную работу, и уверен, что сегодня все узнают правду".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять