Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Калиниченко: "В сборной не все так просто"

5 сентября 2007, 09:08

Полузащитник московского "Спартака" и сборной Украины Максим Калиниченко посетовал на злой рок последних матчей

Максим Калиниченко. Фото АР

Максим Калиниченко. Фото АР

Полузащитник "Спартака" и сборной Украины Максим Калиниченко посетовал на злой рок последних матчей.

О незабитом пенальти в ворота "Селтика": "Я увидел список, в котором моя фамилия значилась последней. В общем-то никаких особых чувств перед ударом не было, почему-то было ощущение, что забью. Совершенно не сомневался… Но когда я подходил к "точке", старался об этом не думать, сконцентрироваться на ударе. Но, видимо, обстановка на трибунах повлияла и на меня. Решил заранее бить в правый нижний угол, но уже в момент удара понял, что ошибся. Когда Боруц парировал удар – никаких эмоций, какая-то пустота…".

Об игре с ЦСКА: "Нам повезло в какой-то степени, что предстояла игра с армейцами, мы не дали слабины. Черчесов, когда выпускал меня на замену сказал, чтобы я придержал мяч, советовал по возможности поспокойнее довести дело до победы. Но... В той злополучной концовке ситуация развивалась очень быстро: мне дали мяч на край, я поднял голову – на меня бежали игроки ЦСКА. В этот момент меня окликнул Рома Павлюченко, и мне показалось, что он побежал в ту зону, в центр. Я туда не глядя и отдал мяч…Такое случается иногда. Чувство такое было, что именно эта ошибка может стать фатальной. Сколько таких ошибок может случиться за игру, но именно в этот момент и именно со мной это произошло… В таких знаковых матчах ошибки на последних минутах – такого в карьере я не припомню".

О сборной Украины: "Для меня эта пауза – как нельзя кстати, есть возможность сконцентрироваться на делах сборной, здесь тоже не все так просто. Как-то надо отойти, очень тяжело мне все это далось",

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...