Тимощук: "Вариант возвращения в "Шахтер" не исключаю"

5 сентября 2007, 09:18

Полузащитник "Зенита" и сборной Украины Анатолий Тимощук о "Шахтере", сборной и шансах своего клуба на чемпионство

Полузащитник "Зенита" и сборной Украины Анатолий Тимощук полагает, что в предстоящих отборочных матчах Евро-2008 против сборных Грузии и Италии его команда не имеет права терять очки.

О сборной Украины: "Сейчас у нас нет права на ошибку. Чтобы сохранbть шансы на попадание в финальную часть Евро-2008 нужно одерживать победы в двух матчах против Грузии и Италии. О недооценке грузин не может быть и речи. В нашей группе такая ситуация, что на каждый матч нужно выходить как на последний. Ведь наши конкуренты – чемпионы и вице-чемпионы мира".

О "Шахтере": "Я часто созваниваюсь со своими бывшими одноклубниками, общаюсь с руководством и тем же Луческу. Но слухи о моем возвращение на Украину – это только слухи. Контракт с "Зенитом" действует еще четыре года. Впрочем, когда я переходил из "Шахтера" в "Зенит", то говорил: не прощаюсь с Донецком. Говорю лишь "до свидания". Вариант возвращения в "Шахтер" не исключаю".

О шансах "Зенита" на чемпионство: "Они высоки. Но непредсказуемость чемпионата России показывает, что все может решиться в последнем туре. В некоторых матчах, в которых мы должны были побеждать, потеряли достаточное количество очков. Чтобы реально претендовать на чемпионство, необходимо побеждать в каждом матче. График оставшихся игр это позволяет".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять