Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Американский дипломат о телефонных звонках Зеленского Путину: "Достиг великой победы"

12 сентября 2019, 21:48

Тейлор считает, что диалог президентов способствует достижению положительных результатов

Зеленский и Путин

Зеленский и Путин / Фото: Сегодня

Временный поверенный в делах Соединенных Штатов Америки в Украине Уильям Тейлор считает, что диалог президента Украины Владимира Зеленского и президента России Владимира Путина способствует достижению положительных результатов.

"Президент Путин ответил на три звонка от президента Зеленского, и не думаю, что он ответил на так много звонков от президента Петра Порошенко. И я считаю, что это хорошее дело, что президент Украины и президент России говорят между собой и есть определенный прогресс", – заявил Тейлор.

Реклама

"Зеленский достиг великой победы благодаря возвращению тех пленников. Итак, я считаю, что есть потенциал для хороших вещей, которые появятся в результате диалога, диалога между Зеленским и Путиным", – заявил Тейлор.

В тренде
Зеленский потребовал от Гончарука вовремя передавать в Раду наработки Кабмина

Напомним, 7 сентября Украина и Россия обменялись удерживаемыми лицами по формуле "35 на 35". Москва вернула Киеву 24 пленных моряков и 11 политических заключенных и получила шпионов, предателей, террористов и изменников Родины.

Новости "Сегодня" также сообщали все подробности того, как прошел обмен пленными с Россией.

Все подробности в спецтеме Обмен пленными

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...