Сделать стартовой
25,86
29
УКР

"Большая потеря для страны": Зеленский отреагировал на гибель Тымчука

Нардеп надежно держал фронт информационной войны против агрессора, отметили в Администрации президента

Фото: nfront.org.ua
Фото: nfront.org.ua.

Президент Украины Владимир Зеленский выражает соболезнования в связи с гибелью народного депутата, координатора группы "Информационное сопротивление" Дмитрия Тымчука. Об этом говорится в сообщении Администрации президента в Twitter.

В АП отмечают, что Тымчук надежно держал фронт информационной войны против агрессора.

"Не стало Дмитрия Тымчука. Патриот, народный депутат, офицер, военный журналист, а с начала российской агрессии в Крыму соучредитель "Информационного сопротивления" надежно держал фронт информационной войны. Президент соболезнует родным и близким Дмитрия. Это большая потеря для страны", – говорится в сообщении.

Как сообщали новости "Сегодня", Дмитрий Тымчука в собственной квартире со смертельным ранением в голову обнаружила его жена. Полиция проводит следственные действия. В то же время Лидер "Народного фронта" Арсений Яценюк, говоря о своем соратнике, заявил, что погиб великий украинский патриот. В свою очередь в полиции назвали три версии гибели Тымчука.

Отметим, что погибший нардеп являлся координатором группы "Информационное сопротивление" и получил широкую известность, освещая оккупацию Крыма Российской Федерацией и события на Донбассе. Читайте подробней, кем был Дмитрий Тымчук.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Большая потеря для страны": Зеленский отреагировал на гибель Тымчука". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь