Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

Будут сгонять и мертвых, и живых, и нерожденных: Геращенко о российских выборах в Крыму

Выборы президента РФ пройдут 18 марта

Ирина Геращенко. Фото: Facebook
Ирина Геращенко. Фото: Facebook.
Будут сгонять и мертвых, и живых, и нерожденных: Геращенко о российских выборах в Крыму //smm5.ollcdn.net/img/article/11232/74_main_new.1521318157.jpg //smm7.ollcdn.net/img/article/11232/74_tn.1521318157.jpg Политика Выборы президента РФ пройдут 18 марта

В аннексированном Россией четыре года назад Крыму на голосование за президента РФ будут сгонять и мертвых, и живых, и нерожденных. Такое мнение на своей странице в Facebook высказала первый заместитель председателя Верховной Рады Украины Ирина Геращенко.

"Принуждение к голосованию за Путина в Крыму. Оккупационному режиму очень нужна явка, поэтому будут сгонять и мертвых, и живых, и нерожденных", – отметила Геращенко.

Напомним, постпред Украины при ООН Ельченко послал письма Генеральному секретарю ООН, председателю Совета Безопасности и государствам-членам ООН о том, что проведение Россией президентских выборов в оккупированном Крыму нарушает Устав ООН. Результаты этих незаконных выборов будут ничтожными, добавили в представительстве Украины при ООН.

Накануне восемь европейских министров заявили, что не позволят Крыму исчезнуть с международной повестки дня.

Накануне сообщалось, что российские эмигранты собираются блокировать "выборы Путина".

Напомним, выборы президента РФ пройдут 18 марта. 

Также сообщалось, что Путин может проголосовать на полуострове. Как отметили в Кремле, российское законодательство позволяет президенту РФ проголосовать не только по месту прописки.

Россиян не пустят в дипломатические учреждения России на территории Украины, кроме тех, кто имеет дипломатические паспорта.

В МИД РФ заявили, что решение Украины о недопуске граждан России в диппредставительства в день выборов президента РФ является противоречащим международным правозащитным нормам.

В свою очередь Порошенко недавно озвучил жесткую позицию по выборам в Крыму. Глава государства пригрозил всем причастным к организации избирательного процесса на полуострове.

Вы сейчас просматриваете новость " Будут сгонять и мертвых, и живых, и нерожденных: Геращенко о российских выборах в Крыму". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...