Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

ЦИК зарегистрировал еще 76 иностранных наблюдателей

10 июля, 23:31

Внеочередные выборы в Верховную Раду Украины IX созыва назначены на 21 июля 2019 года

/ Фото: AFP

Центральная избирательная комиссия на заседании в среду зарегистрировала 76 иностранных наблюдателей.

"Рассмотрев соответствующие обращения, Комиссия зарегистрировала 76 официальных наблюдателей от международной организации и иностранных государств на внеочередных выборах народных депутатов Украины 21 июля 2019 года. А именно: 68 – от общественного союза "Международное сообщество по правам человека", 1 – от Литовской Республики, 3 – от Португальской Республики, 4 – от Королевства Швеция", – говорится в сообщении на странице ЦИК в Фейсбуке.

Таким образом, по состоянию на 10 июля ЦИК зарегистрировала 598 официальных наблюдателей на внеочередных выборах народных депутатов: от 8 иностранных государств – 51 официального наблюдателя, от 12 международных организаций – 547.

Реклама

Напомним, что внеочередные выборы в Верховную Раду Украины IX созыва назначены на 21 июля 2019 года. Согласно данным опроса, проведенного новостями "Сегодня" на канале "Украина" совместно с международной компанией Edison Research, более половины украинцев (55,2%) будут голосовать на будущих выборах.

В тренде
Рада меняет Уголовный кодекс, а Рябошапка созвал силовиков из-за поджога дома Гонтаревой: топ-темы дня

Читайте также на сайте "Сегодня" списки первых мест в ведущих политических партиях, которые идут в Верховную Раду.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...