Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,2
29,26
УКР

Дебаты на "Олимпийском" смотрели в барах, кафе и на передовой: фото

Некоторые заведения общественного питания в Киеве заранее анонсировали трансляции дебатов

Предвыборные дебаты на НСК "Олимпийский" транслировали в барах и кафе.

Как сообщают пользователи соцсетей, некоторые заведения общественного питания в Киеве заранее анонсировали трансляции дебатов на "Олимпийском".

Кроме того, наблюдать за дискуссией могли и украинские бойцы, которые сейчас находятся на Донбассе.

Как известно, дебаты и на НСК "Олимпийский", и на "Общественном" имели открытый сигнал, которые могли принимать другие каналы. Отметим, в частности, что транслировать дебаты планировали и российские телеканалы.

Ранее сообщалось, что дебаты кандидатов в президенты Украины – действующего главы государства Петра Порошенко и шоумена Владимира Зеленского – на НСК "Олимпийский" в пятницу вечером прошли спокойно и организованно. На стадионе присутствовали 22 тыс. граждан. Нарушений не зафиксированоЛюди стали расходиться со стадиона около 20:05.

Дискуссия была насыщенной и не лишена эмоций. Как прошли дебаты между Петром Порошенко и Владимиром Зеленским, смотрите и читайте на сайте "Сегодня".


После дебатов на НСК "Олимпийский" Петр Порошенко прибыл на дебаты в студию "Общественного" телевидения. Владимир Зеленский в студию не прибыл.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Дебаты на "Олимпийском" смотрели в барах, кафе и на передовой: фото". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь