Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

"Договорняки" с Путиным: эксперт рассказал, чем рискует Трамп

Желание Трампа пойти на компромиссы может негативно ударить по его рейтингу

Фото: Getty Images

В пятницу, 28 июня, в японском городе Осака стартует двухдневный саммит "Большой двадцатки" (G-20). Встреча Трампа с Путиным в рамках саммита станет эпохальным прорывом в российско-американских отношениях. Как рассказал сайту "Сегодня" эксперт по вопросам международной политики и Ближнего Востока аналитического центра "Украинский институт будущего" Илья Куса, у США и России действительно достаточно поводов, чтобы комплексно договариваться.

"Это и ядерное оружие, и газ, и Украина, Сирия, санкции и и т.п. Вопрос в том, насколько сейчас, в данных условиях, возможна такая комплексная договоренность. Трамп, возможно, и хотел бы ее, но может ли он пойти на компромиссы в условиях стартовавшей в США предвыборной кампании? Насколько ему сейчас будет выгодно или не выгодно идти на какие-то "договорняки" с Путиным, который непопулярен в американском обществе?" – отметил эксперт.

Напомним, Петр Бурковский, даже сам факт встречи с Путиным может в определенной мере ударить по Трампу.

Детальнее читайте на сайте "Сегодня" в материале: "Саммит G20: решат ли Трамп с Путиным "украинский вопрос".


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Договорняки" с Путиным: эксперт рассказал, чем рискует Трамп". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Виталий Рябошапка

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь