Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Хаос в Минздраве: неизвестные люди бегают по министерству

11 октября, 17:18

Неизвестный мужчина лично и по телефону угрожает главе Департамента управления персоналом Минздрава

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Неизвестные люди создали хаос в Министерстве здравоохранения, глава которого ранее рассказала о хлопотах, оставленных "в наследство" предыдущей властью.

Об этом 11 октября на своей странице в Facebook сообщила генеральный директор Директората стратегического планирования и евроинтеграции Минздрава Ирина Литовченко.

"В Министерстве здравоохранения полно неизвестных людей. Они бегают по кабинетам, требуют документы у сотрудников, личные дела, приказы, поговорить наедине с директором департамента, отказываются представляться и просто убегают", – пишет чиновница.

Реклама

Фото: Iryna Lytovchenko/Facebook

Литовченко опубликовала фотографию мужчины, который, по ее словам, лично и по телефону угрожал директору Департамента управления персоналом Минздрава.

По словам чиновницы, мужчина представляет интересы Инны Солодкой, которую накануне собирались назначить временно исполняющей обязанности государственного секретаря Минздрава и по указанию которой охрана министерства не записала имя нарушителя спокойствия.

В тренде
Киевский губернатор подал в отставку: Лучше умереть, чем ползать на коленях (дополнено)
Михаил Бно-Айриян. Фото: facebook.com/mykhailo.bnoairiian

"Составляем об этом соответствующий акт. Сотрудники напуганы. Алексей Гончарук, сколько это еще будет продолжаться?" – обратилась Литовченко к премьер-министру Украины.

Напомним, что министр здравоохранения Украины Зоряна Скалецкая прокомментировала внутренние распри в своем ведомстве, заверив в том, что работа министерства идет в обычном режиме.

Кроме того, как сообщали "Сегодня", ранее стало известно о проверке, которая ожидает всех сотрудников Министерства здравоохранения, а также учреждения, подконтрольные ведомству.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...