Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Холодницкий отреагировал на призыв посла США Йованович уволить его

Антикоррупционный прокурор пообещал, что в понедельник будет что-то "интересное"

Фото: Facebook

Глава Антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий отказался комментировать призыв посла США в Украине Мари Йованович уволить его.

Об этом он сказал в комментарии "РБК-Украина".

Он отметил, что комментировать заявление американского дипломата должно Министерство иностранных дел Украины, а сам он пообещал что-то "интересное" в понедельник.

"Я не могу комментировать дипломатов. Пусть дипломатов комментируют дипломаты. Я думаю, пусть комментирует МИД. Я не уполномочен на дипломатические отношения с любым другим государством. Комментировать пока нечего. Подождите понедельника. В понедельник все прокомментируют. Ждите, будет интересно в понедельник. Я просто не дам возможности обливать грязью САП и переводить стрелки. Никакой пресс-конференции, мы просто выполняем работу: надо показать, кто работает, а кто...", – сказал Холодницкий.

Отметим, что во время вчерашнего информационного марафона "Диалоги во времени" в Киеве американский дипломат сделала еще несколько громких заявлений. Так, например она призвала Верховную Раду снять депутатскую неприкосновенность.

Комментируя скандал в оборонной сфере посол США призвала рассекретить госзаказы "Укроборонпрома". По ее словам, это должно помочь сделать сферу обороны более прозрачной и избавить от коррупции.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Холодницкий отреагировал на призыв посла США Йованович уволить его". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь