Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Корниенко оценил шутки про собаку и дал совет оскандалившемуся депутату

4 февраля, 14:31

Народ с юмором воспринял слова Брагара, отметил Корниенко

Александр Корниенко. Фото: facebook.com/sluganarodu.official

Александр Корниенко. Фото: facebook.com/sluganarodu.official

Совет от "слуги народа" Евгения Брагара пенсионерке продать собаку уже обернулся жестким наказанием для самого виновника скандала. В то же время фракция пока думает, что делать с нердепом.

Об этом рассказал замглавы фракции "Слуга народа" Александр Корниенко, передает "Радио Свобода".

По его словам, внутри фракции Брагар объяснил ситуацию, однако депутату рекомендовали воздержаться от публичных комментариев по этому поводу.

Реклама

"Мы ему рекомендовали сейчас воздержаться от комментариев, но не запрещали, мы не можем это запретить. Это же депутат, личность. Я думаю, что он сам себе сейчас самоцензуру включит. Пока фракция определяется (наказывать ли Брагара – ред.). Это не нарушение закона, это больше моральная история. В принципе, Евгений Брагар уже получил так, как никто не получал: стал героем мемов, проклятий, есть его адрес домашний в интернете, страницу в "Фейсбуке" ему ломали. То есть, морально он уже получил максимально", – отметил Корниенко.

Читайте также: Появилось видео с "элитным" Шариком, которого предлагал продать депутат

В тренде
Министр обороны Загороднюк: Минские соглашения нам подходят

Также замглавы фракции сообщил, что видел многочисленные мемы о собаке и платежках за газ, передает УНН.

"Мемы интересные. Оцениваем, что, в принципе, хорошо, что народ с юмором воспринимает эту ситуацию. Какой-то положительный аспект. Конечно, мы извинялись вчера. Еще раз могу извиниться, пользуясь случаем, за такие нелепые высказывания господина Евгения", – добавил Корниенко.

Как сообщали новости "Сегодня", народный депутат из фракции "Слуга народа" Евгений Брагар, обсуждая материальные проблемы людей при оплате коммунальных услуг, сказал, что если у пенсионерки есть собака элитной породы, ее можно продать и расплатиться за коммунальные услуги. Это заявление вызвало бурю негодования среди украинцев. Позже народный депутат объяснил свои слова.

Позже стало известно, что Любовь Колючая живет в селе Аджамка в Кировоградской области, где нашли и самого пса, которого предлагали продать. Хозяйка Шарика резко ответила "слуге народа". Она также призналась, что при пенсии в размере 2 тысяч гривен она получает субсидию – около 1300 гривен. Но даже это не покрывает всех коммунальных расходов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...