Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Луценко подала заявление о досрочном прекращении полномочий нардепа – СМИ

3 ноября, 22:39

Документ в аппарат ВР был подан в пятницу, 1 ноября

Ирина Луценко. Фото: solydarnist.org

Ирина Луценко. Фото: solydarnist.org

Нардеп от "Европейской солидарности" Ирина Луценко написала заявление о досрочном прекращении полномочий нардепа по состоянию здоровья.

Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на источник в аппарате Верховной Рады.

По данным источника, Луценко написала заявление по состоянию здоровья и планирует работать в парламенте на ближайшей пленарной неделе.

Документ в аппарат ВР был подан в пятницу, 1 ноября.

Реклама

Собеседник добавил, что лидер партии "Европейская солидарность" Петр Порошенко проинформирован о решении Луценко сложить мандат.

Напомним, 29 августа Верховная Рада Украины уволила Юрия Луценко с должности генерального прокурора. "Я сделал все, что мог", – сказал Луценко во время выступления в Раде.

В тренде
НАБУ задержало чиновницу ОП на крупной взятке
Фото: kmu.gov.ua

Юрия Луценко уволили с должности генерального прокурора 317 голосами народных депутатов.

29 августа, Луценко написал заявление на имя президента Украины Владимира Зеленского об увольнении с должности генерального прокурора. Чиновник признался, что чувствует облегчение, покидая должность. Он возглавил Генпрокуратуру 12 мая 2016 года.

Национальное антикоррупционное бюро Украины открыло уголовное производство против бывшего генерального прокурора Юрия Луценко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...