Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Лукашенко жестко ответил кремлевским СМИ: Беларусь никогда не войдет в состав России

5 декабря 2019, 11:50

Минск не будет сдавать Москве свою независимость

/ Фото: president.gov.by

Президент Беларуси Александр Лукашенко уверяет, что никто в Минске не намерен сдавать независимость и суверенитет страны.

Об этом он заявил в четверг, 5 декабря, в обращении к депутатам Палаты представителей и членам Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь VI и VII созывов.

"Мы никогда не собирались и не собираемся входить в состав любого государства, даже братской России", – сказал глава белорусского государства.

Реклама

Он также добавил, что никто и никогда не подпишет документы, которые принесут вред Беларуси.

Он подчеркнул, что стороны не ведут диалог по политическим вопросам, например о создании единого парламента Беларуси и России .

В тренде
Смена Суркова на Козака: эксперт дал тревожный для Украины прогноз
Дмитрий Козак

Напомним, эксперт программы международной и внутренней политики аналитического центра "Украинский институт будущего" Игар Тышкевич рассказал в комментарии сайту "Сегодня", как российские СМИ "качают" Беларусь информационными вбросами .

Больше читайте на сайте "Сегодня" в статье: "Общий парламент и правительство Беларуси с Россией: правда и вымысел" .

Напомним, Лукашенко в шестой раз выдвинул свою кандидатуру на пост президента Беларуси и ни с кем делиться властью не намерен:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...