Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В чем обвиняют друг друга Шустер и Коломойский: спецрепортаж "По следам "Свободы слова"

27 сентября, 10:52

Журналисты выяснили, почему в 2015 году Савика Шустера "выбросили" за две минуты до эфира на канале Игоря Коломойского

Журналисты телеканала "Украина" провели собственное расследование и выяснили, почему Савика Шустера "выбросили" за две минуты до эфира, когда его программа выходила на канале, принадлежащем Игорю Коломойскому.

Почему разругались журналист и олигарх и кто кому остался должен денег, согласно контракту, – смотрите в сенсационном специальном репортаже-расследовании "По следам "Свободы слова".

Реклама

Напомним, что телеведущий Савик Шустер сдержал слово и подал к бизнесмену Игорю Коломойскому судебный иско защите чести, достоинства и деловой репутации.

В разгар программы "Свобода Слова с Савиком Шустером", где участники программы обсуждали обвинения в хищениях в ПриватБанке перед национализацией, бывший его владелец вместо ответов на острые вопросы посыпал обвинениями в сторону журналиста и его команды.

В тренде
Услышать фермера и "прогнуться" под украинский народ: как в Раде реагируют на земельный законопроект

"Он обвинил меня в том, что я брал деньги за участие в эфире. Я не хочу сейчас перед судом говорить очень резко, но это абсолютная неправда, и мы в суде это докажем", – заявил Савик Шустер.

Темой ток-шоу "Свобода слова Савика Шустера" была "ПриватБанк – тест для новой власти".

Также напомним, что бывший мэр Чернигова Александр Соколов и мэр Тернополя Сергей Надал опровергли заявление Игоря Коломойского о том, что якобы платили по 50 тыс. долларов за участие в ток-шоу Савика Шустера на телеканале бизнесмена, отмененном в сентября 2015 года за две минуты до эфира.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...