Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Очень жирная утка": соцсети высмеяли заявление Богдана об отставке

2 августа, 15:30

Пользователи сети считают, что это был «стеб», а некоторые приплели сюда Кличко и Зеленского

Андрей Богдан. Фото: Facebook

Андрей Богдан. Фото: Facebook

Ситуация с отставкой главы Офиса президента Андрея Богдана взбудоражила общественность в Украине. Некоторые СМИ со ссылкой на источники сообщали о каком-то заявлении со странным текстом. Позже президент Украины Владимир Зеленский расставил все точки над "і". Но вот простых украинцев эта новость прилично повеселила, и они называют ее "жирной уткой" – сайт "Сегодня" собрал реакцию соцсетей.

В якобы своем заявлении Андрей Богдан написал следующее: "Прошу уволить меня с занимаемой должности по собственному желанию с момента желания".

Эта новость быстро разлетелась по интернету, причем представители Офиса президента сразу же опровергли, что их шеф уходит с занимаемой должности. Однако сегодня, 2 августа, Зеленский подтвердил наличие заявления Богдана об отставке. Только вот президент объяснил, что такие заявления есть от всех членов его команды, и добавил, что в случае необходимости может предоставить подобные заявления об увольнении и от других членов его команды.

Что пишут в сети.

Отметим, бытует мнение, что это был намеренный вброс в информпространство Украины, но неизвестно, кто за этим стоит. Читайте подробнее на сайте "Сегодня", что нужно знать об отставке Андрея Богдана.

Все подробности в спецтеме Отставка Богдана

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...