Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Порошенко хотят допросить на "детекторе лжи"

12 августа, 13:18

В Госбюро расследований рассказали, что сегодняшний допрос длился два часа

/ Фото: Getty Images

После сегодняшнего допроса пятого президента Украины (2014-2019 гг.) Петра Порошенко директор Государственного бюро расследований Роман Труба не исключил, что следующий раз его допросят на полиграфе. Об этом он написал в своем телеграмм-канале.

По его словам, допрос Порошенко сегодня длился два часа.

Реклама

"Сегодня Петр Порошенко говорил в рамках уголовного производства относительно возможного уклонения от уплаты налогов при покупке-продаже телеканала "Прямой". Не исключаем, что следующий допрос будет проведен с применением полиграфа. К слову, это совсем не страшно – все наши работники проходят такое психофизиологическое исследование каждый год", – написал Труба.

В тренде
Цены, налоги, пенсии: что изменилось за неделю

Как сообщали новости "Сегодня", последний раз бывший глава государства приходил к следователям 25 июля. Однако после выхода Порошенко из здания ГБР произошла жесткая драка – парень запрыгнул на капот автомобиля и подпрыгнул на нем, затем на него набросилась охрана.

Позже виновник инцидента объяснил свой поступок. Им оказался ветеран полка "Азов" Никита Макеев. Он рассказал, что подготовил один "сюрприз" для экс-президента, но так и не успел его передать.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...