Порошенко передал полиции "украинские" автомобили Skoda и 10 катеров

4 Апреля 2018, 16:16

Новая техника поможет правоохранителям обеспечить охрану правопорядка, отметил глава государства


Президент Украины Петр Порошенко передал представителям Национальной полиции сертификаты на получение автомобильного и водного транспорта. Об этом он сегодня сказал во время торжественной церемонии.

"Сегодня мы с вами присутствуем на усилении полиции еще 102 новыми автомобилями. Значительная их часть это автомобили украинского производства. И пускай вы видите, что это Skoda, но произведены они в украинском Закарпатье".

Кроме того, правоохранители получат и водный спецтранспорт.

"Для качественного и своевременного предоставления помощи подразделения полиции, у которых есть выход к речным и морским акваториям, получат сегодня и новый современный водный транспорт. Это десять патрульных многофункциональных катеров, которые благодаря своим техническим характеристикам помогут полицейским обеспечить полноценную охрану общественного порядка и противодействовать преступлениям на воде в тесной координации с наземными подразделениями патрульных полицейских".

Напомним, ранее министр внутренних дел Арсен Аваков рассказал подробности большого вертолетного проекта. МВД планирует получить вертолеты трех моделей, а основными задачами вертолетных подразделений будут спасательные и правоохранительные операции.

В декабре прошлого года ЕС передал Нацполиции Украины 30 внедорожников. Автомобили укомплектованы всем необходимым оборудованием и приспособлены для работы в сложных условиях.

Вы сейчас просматриваете новость "Порошенко передал полиции "украинские" автомобили Skoda и 10 катеров". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...