Сделать стартовой
25,74
29,01
УКР

ЕС передал Нацполиции Украины 30 внедорожников

Внедорожники укомплектованы всем необходимым оборудованием и приспособлены для работы в сложных условиях

Евросоюз передал Украине 30 внедорожников для групп быстрого реагирования Национальной полиции. Раньше эти автомобили использовали в полицейской миссии ЕС в Косово.

Внедорожники укомплектованы всем необходимым оборудованием и приспособлены для работы в сложных условиях, поэтому часть машин отправится в Закарпатье, а остальные будут патрулировать лесные районы Полесья.

Напомним, четыре внедорожника и миноискатели украинским спасателям по программе ООН передала Япония. Техническую поддержку получили пиротехники – в этом году они выезжали на разминирования больше 12 тысяч раз.

Как сообщалось ранее, военным передали мощную боевую машину пехоты. БМП-1УМД оснащена современным боевым модулем, цифровой системой управления огнем, немецким двигателем Deutz, а также другим передовым оборудованием.

При этом девять новых реанимобилей от Всемирного банка не могут приступить к работе в Ровенской области – кареты не могут растаможить, ведь на это из районных бюджетов нужно выделить по 70 тыс. грн. Представитель проекта Всемирного банка в области уверяет, что они старались договориться об отмене платы, но – пока безуспешно.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " ЕС передал Нацполиции Украины 30 внедорожников". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь