Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,85
УКР

После смерти Захарченко российские террористы активизируются – Климкин

Провокации со стороны России могуть произойти в любой момент

Павле Климкин. Фото: GETTY
Павле Климкин. Фото: GETTY.
После смерти Захарченко российские террористы активизируются – Климкин //smm.ollcdn.net/img/article/11673/21_main_new.1535809645.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11673/21_tn.1535809645.jpg Политика Провокации со стороны России могуть произойти в любой момент

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин выразил уверенность в том, что гибель главаря донецких террористов Захарченко может вызвать новые провокации со стороны России. Об этом он сообщил в комментарии "Укринформу" во время пребывания в Одессе.

"Мы всегда ожидаем провокации со стороны России, ведь понимаем, что террористы могут их организовать в любой день или час. То, что произошло в Донецке 31 августа, тоже может повлиять на дальнейшие действия России. Мы должны быть к этому полностью готовыми. А вскоре узнаем, кто именно организовал взрыв: речь идет о местных криминальных разборках, или это влияние российских спецслужб? ", – подчеркнул Климкин.

Он убежден, что в Донецке действуют реальные преступники, которых поддерживают российские спецслужбы и военные.

"Ведь мы видели 31 августа молниеносную реакцию Москвы. Буквально в течение минуты появилось сочувствие российского МИД и это как минимум наводит на размышления. Считаю, что сейчас в Украине должна быть высокая готовность к дальнейшим провокациям со стороны России ", – сказал Павел Климкин.

Напомним, 31 августа, главарь так называемой "Донецкой народной республики" Александр Захарченко погиб в результате взрыва в Донецке. Взрыв произошел в ресторане "Сепар".

После этого министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что после убийства так называемого главаря "ДНР" Александра Захарченко не может идти речи о встрече в ближайшее время лидеров "нормандской четверки". Он сказал, что это очень серьезная ситуация, которую нужно проанализировать.

На смерть Захарченко также отреагировал Владимир Путин. Президент России обратился к родным и близким главаря т.н. "ДНР".


Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " После смерти Захарченко российские террористы активизируются – Климкин". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...